Direktur PKP KemenP PUPR Kunjungi Lokasi TPS3R dan Hidroponik Pekon Jati Agung

Setelah kunjungan Wapres KH Ma'ruf Amin di bendungan selesai dilanjutkan kunjungan Direktur PKP Ir. J. Wahyu Kusumosusanto, MUM yang didampingi oleh Kepala Balai Prasarana Wilayah Lampung, ibu Maria Doeni Isa, ST dan Kepala Dinas PUPR Kabupaten Pringsewu Imam Santiko Raharjo.,S.S.i ke lokasi program KOTAKU Th 2020 yg ada di Kabupaten Pringsewu yg meliputi TPS3R Kelurahan Pringsewu Barat dan Pringsewu Utara, Hidroponik di Pekon Jati Agung Kecamatan Ambarawa dan Rumah Produksi & Galeri UMKM di Kelurahan Pringsewu Timur.

Direktur PKP berharap infrastruktur yg telah dibangun dengan anggaran yg bersumber dari APBN yg cukup besar ini kiranya dapat dimanfaatkan secara optimal dan dapat memberikan manfaat yang sebesarnya bagi masyarakat sesuai dengan tujuan program tersebut.

Editor : Roby A.

Share Berita / Informasi :
Facebook Komen :